Только представьте - больше не нужно выбирать
между вкусной и правильной едой!
Достаточно лишь добавить в свое меню Веганез Violio.
С ним ваши любимые блюда заиграют новыми
вкусовыми красками без вреда вашей ПП-диете.
Когда дело доходит до вкуса
мы считаем, что качественные
ингредиенты важны так же, как и вкус.
Поэтому в составе Веганеза Violio
только проверенные растительные
ингредиенты
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, используйте приведённую ниже форму обратной связи, чтобы отправить нам ваше сообщение.
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
9-слойный веганский сэндвич
Ингредиенты:
1. цельнозерновой хлеб
2. #Vеганез
3. хумус
4. авокадо
5. помидор
6. красный лук
7. проростки сои, гороха
8. чёрные маслины
9. красная капуста
10. огурец
11. Соль по вкусу
Приготовление:
1. собираем сендвич.
2. смазываем кусок хлеба веганезом и выкладываем все ингредиенты по порядку из списка.
3. накрываем вторым кусочком, режем сендвич пополам и наслаждаемся!
1. Количество может меняться, в зависимости от того, сколько роллов вы хотите получить. Я обычно разрезаю каждый пополам и получается побольше и удобнее есть.
2. Морковку режем соломкой или трем на крупной терке. Огурец режем соломкой (если кожура слишком толстая, то счищаем ее). Кинзу мелко рубим.
3. Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде с лавровым листом и укропом, остужаем и разрезаем пополам вдоль хребта.
4. Рисовую бумагу мочим в холодной воде. Кладем на стол или разделочную доску, на один край выкладываем салатную смесь, пару штук креветок, морковь, огурец, кинзу (по желанию можно добавить веганез в качестве соуса), заворачиваем ролл. Так же в качестве начинки идеально подойдет авокадо, крабовые палочки или рисовая лапша.
5. Подавать желательно сразу, макая в соевый соус.
1. Авокадо очистите от кожуры. Если плод спелый, то шкурка легко отойдёт, вы можете отделить ее руками или ложкой. Выньте косточку. Смажьте обе половинки лимонным соком, так авокадо не потемнеет.
2. Кус-кус высыпьте в небольшую миску и заварите кипятком. Я заливаю его в стакане, добавив воды на 0,5 см над крупой и немного подсолив. Оставьте его на 2-3 минуты. Затем заваренным кус-кусом плотно наполнителе половинки авокадо. Смажьте наполненные половинки веганезом.
3. Рыбу и помидор нарежьте слайсами, уложите поверх одной из половинок авокадо присыпав кунжутом, накройте второй частью авокадо. Дополнительно украсьте кунжутом и натертой цедрой лимона. Подавайте с кофе на ореховом молоке)